ゆゆう
送迎は気合で何とか頑張ってました。家でずっと見てるほうが辛い…
ご飯は朝は買ったパンとか夜はお弁当買ったり、ご飯だけ炊いてレトルトカレーにしたり、チルドのシュウマイやハンバーグ、冷凍のパスタやチャーハン
本当にごめんと思いながらカップ麺出した日もあります…
惣菜や冷凍、レトルトに頼りましょう!!
ひもじい思いさえさせなければ大丈夫!
ゆゆう
送迎は気合で何とか頑張ってました。家でずっと見てるほうが辛い…
ご飯は朝は買ったパンとか夜はお弁当買ったり、ご飯だけ炊いてレトルトカレーにしたり、チルドのシュウマイやハンバーグ、冷凍のパスタやチャーハン
本当にごめんと思いながらカップ麺出した日もあります…
惣菜や冷凍、レトルトに頼りましょう!!
ひもじい思いさえさせなければ大丈夫!
「経産婦」に関する質問
8年ぶり出産になるのですが 無痛分娩にするか悩んでます🥲 2人とも自然分娩で長男8時間、長女4時間で出産しました💐 無痛にするとなると転院しなければならず早めに決めたいのですが周りに無痛した子がおらず ましてや8年…
経産婦のほうが母乳って安定しやすいですか? 1週間前に2人目を出産し母乳で育ててます。 1人目の時に乳腺炎になったり張ったり色々大変で安定するまで時間かかったので今回もビクビクしてます😓
予定日通過中の経産婦です‼️ 今日の朝方3時から不規則で陣痛らしき痛みがありました😣💦 朝病院に連絡し、モニター測って診察に💦 モニターでは少し張って陣痛がある感じで、診察(内診)では子宮口3cmの子宮口は硬いままと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント