子育て・グッズ 七五三で写真撮影された方スタジオで撮りましたか?神社で撮りましたか?… 七五三で写真撮影された方 スタジオで撮りましたか? 神社で撮りましたか? うちは3歳の時にスタジオで撮影のみしました。 来年5歳になるので、どっちで撮影するか 悩みます💦 スタジオの方が楽そうだな〜と思ったり… 利用した場所(会社名?)も教えていただけたら 嬉しいです! 最終更新:2022年11月13日 お気に入り スタジオ 5歳 3歳 七五三 神社 写真 撮影 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり 5歳でスタジオアリスで撮影(誕生月の5月)しました! 神社には行きましたが、自分で好きに撮りました☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント