いりたけ🍄
大丈夫です😊
悪いことは目に入りやすいですが、無事に出産して可愛い可愛い我が子を抱いてる自分を想像しましょ😊❤️
3人目、めちゃくちゃ可愛いですよ🤭‼️
いりたけ🍄
大丈夫です😊
悪いことは目に入りやすいですが、無事に出産して可愛い可愛い我が子を抱いてる自分を想像しましょ😊❤️
3人目、めちゃくちゃ可愛いですよ🤭‼️
「出産」に関する質問
夏の出産に向けて新生児用でボディスーツを買いたいのですが、半袖とノースリーブどちらがいいですか?ノースリーブだと脇の汗が吸収できないとのことですが、実際どうなのでしょうか?💦 今日お店に下見しに行ったら、半…
40w未満でも胎児が大きいという理由で、 子宮口ゼロでも誘発しますか?😭 誘発痛いってゆうし、出来るだけ陣痛きてから出産したいのですが、、、 今日37w5dで3300gあり、 1週間後の検診で3500超えたら誘発すると言われ…
私の両親とディズニーに行くのですが、ミラコスタが2部屋とれました!1泊2部屋で16万です😂 交通費、食費、宿泊費とすべてうちの両親が出してくれる、と言っているのですが、なんとなく気が引けて… 本来ミラコスタは取る気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント