※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピオカ
家族・旦那

旦那が家事をせず、片付けを私に任せてきて、それに対して不満を述べられました。

食事が終わり片付けをみんなでしようと私が言ったら旦那が「お前は今週 何日 仕事休みだった?俺は1日しかないんだぞ💢お前がやれパートが💢」と言われました😭
旦那は家事、育児を一切しません。
でも片付けぐらいは😭
酷くないですか?

コメント

ちゃま

みんなで片付けようと言っただけでそんな言い方されるんですか?😳
反抗期の男の子みたいですね笑

• タピオカ

タピオカ

コメントありがとうございます😊毎日イライラしていますよ。
    話を聞くと職場の環境がよくないみたいです。

• 11月13日
  • ちゃま

ちゃま

確かに環境は悪そうですね🤔
    八つ当たりにしても言葉を選んで欲しいですよね😓
    家事育児しないで週1日休みと、パートで家事育児全部やってるなら同じようなものだと思うのですが🙄

• 11月13日
あー

酷い🥲
私は専業主婦で旦那さんは
仕事忙しく休みもない時もあるけど
何も言わなくても
自らすすんで
毎日片付けとかやってくれますよ🥲

よちこ@内職始めました💧

人様の旦那様を悪くは言いたくないのですが…

正社員だから偉いとか、パートだから楽だとかそんなん家に帰ってくれば、関係ない話だよ!
いつの時代の考え方??

って思っちゃいました…

ママーリマーリ

そんなキレる旦那さん嫌ですけど、週一しか休みなかったら労ってあげたいな〜とは思います💦💦でもそんな言われ方したら悲しいですね🥲