コメント

退会ユーザー
県内&ディズニーは混んでそうですよね💦
うちは県外の友達の家にお邪魔します🚗

退会ユーザー
もうお昼ですが、息子は朝からPCとPS5でずっとゲームしています😇
私は隣で録画したドラマを(笑)
外に出ないのも良くないので、ちょっと贅沢して近くのパン屋さんでパンを買ってお昼ご飯に食べました😊
残ったパンはお夕飯に食べさせます😂
1人でお子さん2人だと大変ですよね💦
もし出掛けるなら、天気が良いので公園でピクニック気分を味わうとかですかね🤔
退会ユーザー
県内&ディズニーは混んでそうですよね💦
うちは県外の友達の家にお邪魔します🚗
退会ユーザー
もうお昼ですが、息子は朝からPCとPS5でずっとゲームしています😇
私は隣で録画したドラマを(笑)
外に出ないのも良くないので、ちょっと贅沢して近くのパン屋さんでパンを買ってお昼ご飯に食べました😊
残ったパンはお夕飯に食べさせます😂
1人でお子さん2人だと大変ですよね💦
もし出掛けるなら、天気が良いので公園でピクニック気分を味わうとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
くだらない質問ですみません💧 寝るときのみ香水を1滴膝裏につけています。 新しく香水を買おうと百貨店へ行き、気に入った香水がありましたが、なんとなくどこかで嗅いだ香りで。 10年以上前に付き合っていた元カレが、…
幼稚園の担任の先生にもやっとする事ってありますか? 一生懸命やってくれてるんだろうなと思う気持ちもありますが、例えばその日の様子を教えてくれる際に、「家でも指導お願いします」みたいな事言われて、重要なところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ですよねー💦
いいですね☺️✨
気をつけていってらっしゃい♪