コメント

退会ユーザー
県内&ディズニーは混んでそうですよね💦
うちは県外の友達の家にお邪魔します🚗

退会ユーザー
もうお昼ですが、息子は朝からPCとPS5でずっとゲームしています😇
私は隣で録画したドラマを(笑)
外に出ないのも良くないので、ちょっと贅沢して近くのパン屋さんでパンを買ってお昼ご飯に食べました😊
残ったパンはお夕飯に食べさせます😂
1人でお子さん2人だと大変ですよね💦
もし出掛けるなら、天気が良いので公園でピクニック気分を味わうとかですかね🤔
退会ユーザー
県内&ディズニーは混んでそうですよね💦
うちは県外の友達の家にお邪魔します🚗
退会ユーザー
もうお昼ですが、息子は朝からPCとPS5でずっとゲームしています😇
私は隣で録画したドラマを(笑)
外に出ないのも良くないので、ちょっと贅沢して近くのパン屋さんでパンを買ってお昼ご飯に食べました😊
残ったパンはお夕飯に食べさせます😂
1人でお子さん2人だと大変ですよね💦
もし出掛けるなら、天気が良いので公園でピクニック気分を味わうとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のために何か散財してしまいたい。こんなの変だと思うんですが、なんかそういう気持ちです。 夏休みに入って毎日子供と一緒で気持ちが行き詰まってるだけなんだと自分でも思うのですが、2年生になって素直さがなくな…
やっぱり小学生は学童行った方が子供のためにも良かったのではと夏休み入って毎日思う、、、仲良い子とも夏休み話せたりしただろうに、私が働いてないばかりで暇で退屈してる毎日みるとあー早く働き口探さないとなーと😓 …
仕事で、できないから教えてほしいが言えない人ってなぜなんだと思いますか? なぜできないのかと詰められるかもしれないから?プライド?それでトラブル起こして辞めざるを得なくなった人が実際いたので、なぜなのかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ですよねー💦
いいですね☺️✨
気をつけていってらっしゃい♪