お金・保険 夫の扶養に入る場合も『給与所得者の基礎控除申告書 兼 給与所得者の… 夫の扶養に入る場合も 『給与所得者の基礎控除申告書 兼 給与所得者の配偶者控除等申告書 兼 所得金額調整控除申告書』 は提出しますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 夫 扶養 なこ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 自分のですか? もちろん出してください。 旦那の扶養に入ったとしても自分の年末調整は必ずやりますよ。 11月13日 なこ そうです、自分のです💦 全く理解できてませんでした💦 ありがとうございます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
そうです、自分のです💦
全く理解できてませんでした💦
ありがとうございます!!