退会ユーザー
1歳半近かったですがお子さんランチ食べてましたよ☺️💕
ままり
それぐらいのお子さんが参列してるの見たことありますが持参してました😃
よく食べる子でアレルギー無ければ食べれると思いますが、年齢的には持ち込みでも全然いいと思います!
退会ユーザー
偏食じゃ無い限り食べれると思います🤔
退会ユーザー
1歳半近かったですがお子さんランチ食べてましたよ☺️💕
ままり
それぐらいのお子さんが参列してるの見たことありますが持参してました😃
よく食べる子でアレルギー無ければ食べれると思いますが、年齢的には持ち込みでも全然いいと思います!
退会ユーザー
偏食じゃ無い限り食べれると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の息子が周りの赤ちゃんと違いすぎる気がして発達障害ではないかと毎日不安です 以下気になるところです 1.目が合わない合ってもすぐにそらされる 2.抱っこ中や授乳中に私を見ようとしない いつもの…
最近、昼寝の時間が短くなり、午前睡を 2時間ぐらいするようになりました。 そのため、買い物などを 早めに済ませようとし、お昼ご飯の関係とかも あるので、朝寝をする前に出掛けて、 車の中で午前睡をしてもらっている…
高2娘と小1息子がいます。 先日義実家に帰省した際に 息子「◯◯(娘)のこと好きだからチューしたい」 娘「どこにチューしてくれるの?ほっぺ?」 息子「ちょんちょん!笑」 というやり取りがあったようで、娘から泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント