ココロ・悩み 生理もあるけど、旦那にいらいらがとまらなくて。わたしと息子をもう少… 生理もあるけど、旦那にいらいらがとまらなくて。 わたしと息子をもう少し大切に思いやってほしい。 結婚相手まちがえたかな。 わたしが片親だったから、子どもには寂しい思いしてほしくないけれど。 もういやだ 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 生理 親 息子 結婚 ママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままん 分かります分かります🥺 私も生理前で絶賛イライラ中です💦💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント