退会ユーザー
私なら今の段階ではどれも飲みません。
総合感冒薬はこの場合必要なく、ロキソニンもまだ熱が出てないのなら必要ないです😊
もし熱が出てもそれは正常な免疫反応なので辛くなければむやみに解熱剤を使用することもないです(もちろん辛ければ飲んでもかまいません)
退会ユーザー
私なら今の段階ではどれも飲みません。
総合感冒薬はこの場合必要なく、ロキソニンもまだ熱が出てないのなら必要ないです😊
もし熱が出てもそれは正常な免疫反応なので辛くなければむやみに解熱剤を使用することもないです(もちろん辛ければ飲んでもかまいません)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子は学校後や土日に友達と遊ぶとかしたことありません。学校の後は私の精神的な病気の為学童に行かせてもらってます。土日は私や旦那と公園で遊びます。 ママ友いないので、遊ぼうとかできないし、今までやった…
女の子ママに質問です🙋♀️ 息子(小学校低学年)がバレンタインに手作りチョコを頂きました🍫 お休みの日にわざわざお家までママと一緒に照れながら届けに来てくださって、普段からも好きだと言ってくれているので多分本命…
小学一年生の娘が、おしっこをギリギリまで我慢する癖があって「もっと早くトイレに行きなさい」と言ってもなかなか言う事を聞いてくれなくて。 数日前、学校から家に帰ってくる途中でおしっこを漏らしてしまいました。娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント