コメント
あみーご
私の今回の妊娠では生理予定日5日すぎた時に薄らと2本線だったので、望みはあるかもです。
退会ユーザー
毎月1週間遅れているなら排卵日も1週間遅れていることになるので、現状排卵してから1週間しか経ってないということになりますよね🤔
そうなると着床したかしてないかくらいなので、まだ分からないと思います😳
ままり
生理予定日が1週間遅れているのなら排卵日もズレているのでは…?
アプリはアテにならないので、基礎体温か排卵検査薬を使用した方が良いです。
排卵日が1週間もズレていたら、アプリの排卵日前にタイミング取っても全く意味ないです💦
-
りんご
コメントありがとうございます!
そうですよね😩💦
アプリでの排卵日が29日だったので少し遅れることを見越して30日と5日にタイミングをとったのですが、、、
微熱が続いており生理もまだ来てないのでちょっと期待しちゃいます🙄💦- 11月16日
-
ままり
基礎体温は測ってるんでしょうか??それなら大体高温期何日目か把握できると思いますよ☺️
日中、普通の体温計で測ってるならあまり意味ないです😖💦
30日と5日にもタイミングを取っていて、そこで妊娠してるとすれば遅くとも今週末には妊娠検査薬に反応があると思います。
早ければ
逆に言うと、そこで反応がなければ妊娠の可能性は低いと思います🥲
妊娠しているといいですね☺️- 11月16日
りんご
コメントありがとうございます!
お返事遅れてしまいすみません😭
生理予定日3日過ぎましたがまだ生理来てません。
平熱35度台なのに37度以上あるので少し期待しちゃいます😭💦