コメント
omochichan
腸の粘液ではないでしょうか?私も出たことあります😓その時限りでその後特に異常なかったので私はそのままにしちゃいました!
omochichan
腸の粘液ではないでしょうか?私も出たことあります😓その時限りでその後特に異常なかったので私はそのままにしちゃいました!
「病院」に関する質問
胃腸炎についてです。 上の子→下の子→私(ママ)で移ってしまい、今日で水下痢が3日目です😢 消化の良いものを口にするも、すべてシャーシャーで出てしまっています。 今日くらいでおさまってくれるかなという気持ちと病院行…
病気になり手術することになりました。(結構大きい手術です) 病気の原因がストレスだとするとストレスの原因は間違いなく夫です。 手術当日、子どもたちがいるから電車+徒歩(移動時間トータル1時間です)で行けと言われま…
明後日、1ヶ月検診に行きます!(私は別日なので子供のみです) 持ち物等は病院から案内があったので把握してるのですが、これがあった方がいいよとか持ち物じゃなくてもこうした方がいいよとかあればなんでも教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます😊
安心しました!
初めて見たので何コレ!?
ってなって衝撃でした!!
全然体調も悪くなさそうだし
このまま様子みてみます⭐️