コメント

あーママ
私も今回初めて化学流産を経験しました😵
昨日が生理予定日で生理予定日の4日前に検査して薄ら陽性、生理予定日に検査して真っ白、今日の朝にリセットしました😵💦
あーママ
私も今回初めて化学流産を経験しました😵
昨日が生理予定日で生理予定日の4日前に検査して薄ら陽性、生理予定日に検査して真っ白、今日の朝にリセットしました😵💦
「陽性」に関する質問
妊娠初期の出血🥲 今日で5w0〜4dくらいです。そろそろ病院行こうかなと思った矢先に茶おりから生理みたいな出血が… まだ検査薬陽性だったけど、明日は病院が休診なので金曜に行こうかな🥲 今までこんなことなかったので心…
私と主人がコロナにかかってしまいました。 検査キットで陽性だったので、明日朝イチで病院に行きたいのですが、娘も保育園念の為休ませるので家で一緒にお留守番していたいです。(病院連れて行ってウイルス貰ってくるの…
健康診断で 血液検査でピロリ菌陽性とでました。 すぐに胃カメラをしましたが 胃は綺麗、ピロリ菌いなさそうと言われ もっと詳しく検査するために 呼気検査、便検査しました。 結果はどちらも陰性。 なので陰性、ピロリ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も初めてです😭
明日も悪あがきで朝イチやってみようかと思いますが、一人目のときは13日目でくっきり陽性でてたので9割諦めてます😂