コメント

ありさ
マジで一緒すぎてうちの旦那かと思いました😂
自分は好きなことして自由に出来るのに疲れてるアピールしてきたりします!マジでムカつきますよね😤

はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
仕事で残業残業で疲れてるんだ!って、こっちは仕事して家事育児してんだけど?
あんたは仕事しかしてないし、夜中も朝までぐっすり寝れて、何が疲れてんの?て思います😒
ありさ
マジで一緒すぎてうちの旦那かと思いました😂
自分は好きなことして自由に出来るのに疲れてるアピールしてきたりします!マジでムカつきますよね😤
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
仕事で残業残業で疲れてるんだ!って、こっちは仕事して家事育児してんだけど?
あんたは仕事しかしてないし、夜中も朝までぐっすり寝れて、何が疲れてんの?て思います😒
「旦那」に関する質問
旦那さんがオムツを変えたり、お風呂入れる前に服脱がせたりするとき、どんな感じですか? 私はオムツ変えるとき、最中におしっこを飛ばしたりうんちをしたりしないようにテープタイプのときは先にオムツを敷いて新しいオ…
旦那 言われたことをすぐ忘れます💦 電気消すとか、ドア閉める(👶🏻脱走)とか単純なことです。 何度も言うの疲れたので貼り紙してますがそれでも忘れます😅 ここまでくるとうっかりさん😝とかのレベルじゃない…笑 電気消す系…
皆さんの旦那さん体型どんな感じですか? 私の旦那はけっこう太ってて💦 太ってるから嫌いとかでは全くないんですが、少しは痩せた方がいいんじゃない?とは思います🥹 痩せてもすぐにリバウンド🤣 洋服もダボっとしてる服…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
同じ方がいるとは😭
買い物中 人混みなのに大きな声で「あー疲れたー疲れたー」というんですよ😂恥ずかしかったです😭
ありさ
疲れるのは仕方ないと思うけど、それをあからさまにアピールしてくるな!!😡って感じですよね!
こっちだってつかれてんだよ!って😂😂