はじめてのママリ
ランドでレンタルしますかね。
お子さんがどれくらい歩け、ママの荷物具合にもよりますが😁
ママリ
3歳の時、息子と2人で関西から新幹線でディズニー行きましたが、バギー持っていきました😊
駅の移動な乗ってもらうほうが楽なので、わたしなら持っていきます😊
はな
ベビーカー持って行った方がいいと思います!
乗らなかったら荷物置きになりますし、駅の中で乗ってもらえて助かりました☺️
はじめてのママリ
ランドでレンタルしますかね。
お子さんがどれくらい歩け、ママの荷物具合にもよりますが😁
ママリ
3歳の時、息子と2人で関西から新幹線でディズニー行きましたが、バギー持っていきました😊
駅の移動な乗ってもらうほうが楽なので、わたしなら持っていきます😊
はな
ベビーカー持って行った方がいいと思います!
乗らなかったら荷物置きになりますし、駅の中で乗ってもらえて助かりました☺️
「新幹線」に関する質問
2歳の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 いいと思うものにいいねしてください🙇🏻♀️💗 以下のようなものが好きです🎁🎁 ・車が大好き ・トミカ100台以上 ・はじめてずかん ・のりもののずかん(車以外にも新幹線や船…
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
シングルマザーです。 嘘をついて付き合っている人がいます。 独身で子供がいない、と。 仕事関係で東京で知り合ったので東京住みだと思われてますが本当は2つぐらい隣の県で地方住みです。 出会ったとき「27ぐらい?」と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント