はじめてのママリ
ランドでレンタルしますかね。
お子さんがどれくらい歩け、ママの荷物具合にもよりますが😁

ママリ
3歳の時、息子と2人で関西から新幹線でディズニー行きましたが、バギー持っていきました😊
駅の移動な乗ってもらうほうが楽なので、わたしなら持っていきます😊

はな
ベビーカー持って行った方がいいと思います!
乗らなかったら荷物置きになりますし、駅の中で乗ってもらえて助かりました☺️
はじめてのママリ
ランドでレンタルしますかね。
お子さんがどれくらい歩け、ママの荷物具合にもよりますが😁
ママリ
3歳の時、息子と2人で関西から新幹線でディズニー行きましたが、バギー持っていきました😊
駅の移動な乗ってもらうほうが楽なので、わたしなら持っていきます😊
はな
ベビーカー持って行った方がいいと思います!
乗らなかったら荷物置きになりますし、駅の中で乗ってもらえて助かりました☺️
「車」に関する質問
お世話になっている保育園は、駐車場がないため、車での送迎は禁止です。 車で来るならコインパーキングを利用するよう案内されています。 近隣住民から苦情や通報が相次ぎ、このまま続くなら運動会やお祭りなどの外での…
年少さん、早生まれで3歳なりたての子の行き渋りに悩んでます😭 最初は楽しく通ってたのですが昨日から急に渋るようになり、着替える段階から嫌がり送る車の中では今すぐ帰って〜とずっと泣いてます😭 理由を聞いたらわたし…
正産期の頃、病院の待合室で結構痛めの前駆きてたらどうしてましたか? 最近ひんぱんに前駆がきていて、 横たわってぐっと耐えるのでも結構きついのに 待合室で座りながら耐えられる気がしません😭笑 産院が結構待つとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント