はじめてのママリ
ランドでレンタルしますかね。
お子さんがどれくらい歩け、ママの荷物具合にもよりますが😁
ママリ
3歳の時、息子と2人で関西から新幹線でディズニー行きましたが、バギー持っていきました😊
駅の移動な乗ってもらうほうが楽なので、わたしなら持っていきます😊
はな
ベビーカー持って行った方がいいと思います!
乗らなかったら荷物置きになりますし、駅の中で乗ってもらえて助かりました☺️
はじめてのママリ
ランドでレンタルしますかね。
お子さんがどれくらい歩け、ママの荷物具合にもよりますが😁
ママリ
3歳の時、息子と2人で関西から新幹線でディズニー行きましたが、バギー持っていきました😊
駅の移動な乗ってもらうほうが楽なので、わたしなら持っていきます😊
はな
ベビーカー持って行った方がいいと思います!
乗らなかったら荷物置きになりますし、駅の中で乗ってもらえて助かりました☺️
「車」に関する質問
電車でちゃんと子ども見てろよ!しつけしろ!と 言われた場合どうしますか?? ーーーー 土曜日に保育園のお友達と二家族で 電車に乗ってお出かけしました。(半込みくらい) (男の子とママ、うちは男の子パパママ) 優…
旦那と色々あり、1週間ほど口を きいていません。 考えると涙が勝手にでてきて過呼吸に なりそうにります。 朝も車の運転中に気が遠のきそうで 過呼吸になりそうになったので 一生懸命深呼吸をしました。 過呼吸になり…
旦那さんの収入はいたって普通だけど 子供との時間を優先して専業されてる方いらっしゃいますか? 今年はいくら貯金できましたか? うちはアラサー夫婦で未満児1人(選択一人っ子予定) で年間170万ほど貯金してます 住…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント