コメント

s
それってほんとに旦那さんも具合悪くなってしまうんですか?それとも気持ち?(かまってちゃん?😂)だけですか??💦男のひとって謎っていうか…弱いっていうか…🙍💦
s
それってほんとに旦那さんも具合悪くなってしまうんですか?それとも気持ち?(かまってちゃん?😂)だけですか??💦男のひとって謎っていうか…弱いっていうか…🙍💦
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夕方から、急に喉痛くなって 軽い頭痛と悪寒、背中〜腰が痛い。。 朝起きたら37.7℃で急遽旦那氏仕事休んでもらった😭 さっきPCR検査受けたけど、 陰性であって欲しい。。。 ホンマに。喉痛いし背中痛い。。 え、コ…
知人の旦那さんが突然三日間意識不明になったらしくて、よくよく聞いたら糖尿病だったらしいです😭まだ40代とかなのに怖いなあとおもって。。みなさん糖尿病対策とか気をつけてますか??
めまいについて 2週間前にコロナになり、発熱はしなかったのですが喉の痛みと咳、倦怠感がありました。 翌週には治っていてあと咳だけという時に朝起きると、ぐるぐると回るめまいと気持ち悪さがあり、その日は動けません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままみ
コメントありがとうございます!
具合悪いって言ってる割には、もちろん元気です👍
ご飯バクバク食べて平常運行です😂
普段36.8度ぐらい平熱でも37.1度になったら熱が出たって大騒ぎ。
咳が1つ出ただけでコロナだと大騒ぎ!
s
7.1は熱ではありませんね😂😂ほんとにつられて具合悪くなってガチで発熱するのも困りますが、気分だけ具合悪くなって大騒ぎの方がもっっと困りますね…🙍😂
ままみ
そうなんですよね💦
病院にもいかず、市販薬ガバガバ飲んでるので、ある意味心配になります😅
s
えー!それはこわい…!😭ほんとに病院かかって、問題ないですね!とか言ってもらった方が逆にいいです💦