※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
サプリ・健康

夫が具合悪いのは、私や子供が具合悪いときに影響を受けている可能性がある。私が生理で具合悪かったので、夫も同じ症状をアピールしていた。

ここ数日夫が具合悪いって主張してきてる原因わかった!

私や子供が具合悪くなると、夫も具合悪くなる現象だ。

私や子供が具合悪そうにしてると、夫も具合悪いアピールしてくる。

私が生理でここ数日具合悪くしてたから、夫も具合悪いアピールしてたんだ。

納得🤔

コメント

s

それってほんとに旦那さんも具合悪くなってしまうんですか?それとも気持ち?(かまってちゃん?😂)だけですか??💦男のひとって謎っていうか…弱いっていうか…🙍💦

• ままみ

ままみ

コメントありがとうございます!
    具合悪いって言ってる割には、もちろん元気です👍
    ご飯バクバク食べて平常運行です😂
    普段36.8度ぐらい平熱でも37.1度になったら熱が出たって大騒ぎ。
    咳が1つ出ただけでコロナだと大騒ぎ!

• 11月14日
  • s

s

7.1は熱ではありませんね😂😂ほんとにつられて具合悪くなってガチで発熱するのも困りますが、気分だけ具合悪くなって大騒ぎの方がもっっと困りますね…🙍😂

• 11月14日
  • ままみ

ままみ

そうなんですよね💦
    病院にもいかず、市販薬ガバガバ飲んでるので、ある意味心配になります😅

• 11月14日
  • s

s

えー!それはこわい…!😭ほんとに病院かかって、問題ないですね!とか言ってもらった方が逆にいいです💦

• 11月14日