サプリ・健康 夫が具合悪いのは、私や子供が具合悪いときに影響を受けている可能性がある。私が生理で具合悪かったので、夫も同じ症状をアピールしていた。 ここ数日夫が具合悪いって主張してきてる原因わかった! 私や子供が具合悪くなると、夫も具合悪くなる現象だ。 私や子供が具合悪そうにしてると、夫も具合悪いアピールしてくる。 私が生理でここ数日具合悪くしてたから、夫も具合悪いアピールしてたんだ。 納得🤔 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 生理 夫 ままみ(4歳8ヶ月) コメント s それってほんとに旦那さんも具合悪くなってしまうんですか?それとも気持ち?(かまってちゃん?😂)だけですか??💦男のひとって謎っていうか…弱いっていうか…🙍💦 11月14日 ままみ コメントありがとうございます! 具合悪いって言ってる割には、もちろん元気です👍 ご飯バクバク食べて平常運行です😂 普段36.8度ぐらい平熱でも37.1度になったら熱が出たって大騒ぎ。 咳が1つ出ただけでコロナだと大騒ぎ! 11月14日 s 7.1は熱ではありませんね😂😂ほんとにつられて具合悪くなってガチで発熱するのも困りますが、気分だけ具合悪くなって大騒ぎの方がもっっと困りますね…🙍😂 11月14日 ままみ そうなんですよね💦 病院にもいかず、市販薬ガバガバ飲んでるので、ある意味心配になります😅 11月14日 s えー!それはこわい…!😭ほんとに病院かかって、問題ないですね!とか言ってもらった方が逆にいいです💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
コメントありがとうございます!
具合悪いって言ってる割には、もちろん元気です👍
ご飯バクバク食べて平常運行です😂
普段36.8度ぐらい平熱でも37.1度になったら熱が出たって大騒ぎ。
咳が1つ出ただけでコロナだと大騒ぎ!
s
7.1は熱ではありませんね😂😂ほんとにつられて具合悪くなってガチで発熱するのも困りますが、気分だけ具合悪くなって大騒ぎの方がもっっと困りますね…🙍😂
ままみ
そうなんですよね💦
病院にもいかず、市販薬ガバガバ飲んでるので、ある意味心配になります😅
s
えー!それはこわい…!😭ほんとに病院かかって、問題ないですね!とか言ってもらった方が逆にいいです💦