※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年少の息子の出し物で、嫌いな親戚が現れて写真を撮られた。気になり、どうすればいいか悩んでいる。

皆さんだったら、どう思いますか?
何とも思いませんかね。私がおかしいのかもしれないですが、少しお話を聞いていただけるとうれしいです。

先日、年長の息子の幼稚園の出し物が近所のスーパーでありました。

同じ園に通う年少の次男と同じ学年に私の親戚がいて、仲が悪いです。仲が悪いというのか、ただ私の一方的な感情ですが、性格から全て嫌いで(そうなるまでに色々な事がありました)吐き気がして一度救急車で運ばれました。ストレスの為、お産が進まず泣く泣く帝王切開となり、思い出します

その人がなんと、長男のその出し物のところに来て、ズカズカと人混みの中へ入っていくのです。まさか、自分の子供が居ないのに来るとは思いませんでした。
私は上から見ていたのですが、息子に向かってカメラを向けて写真を撮っています。私の息子を見に来たのだと思います。何で?っておもいませんか?年少、年中の親はいないです。しかも自分の子でもないのに、ズカズカと人混みの中に入って行くし…笑 相手の方はもちろん私が嫌だと思っている事は知っています。直接、言った事もあります。

それなのに、なんででしょうか。何の目的があるのか気になりませんか。園ですれ違っても無視してきますし、他のママたちにはヘラヘラしてる姿に苛々します。

嫌いな人に息子の写真を勝手に撮られて嫌な気分になりませんか。どうしたらいいんでしょう。。

コメント

ママリン

どういった血縁の親戚か分かりませんが、他の親戚に頼まれた可能性はゼロでしょうか?
例えば祖母が頼んだとか?

に、しても気持ち悪いですね。無神経過ぎるし。

私は旦那の兄弟、従兄弟なんなら義両親も苦手です。特に従兄弟は人間としても無理なのに、私が入院中とかに旦那と息子に接触していたみたいで本当に辞めて欲しいです。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

嫌がらせとしか思えないですね😤
私にも大っ嫌いな親戚いるのでお気持ちわかります!

私なら、今すぐ写真消して!迷惑!と言ってやります。