産婦人科・小児科 息子が風邪で病院受診後、食欲減退と紫斑が出現。病院への再受診が必要ですか? 1歳4ヶ月の息子の手に紫斑がでてます。 先週の月曜から下痢(1日おきに1回程度)や、水曜日から鼻水のため、木曜日に病院を受診したところ風邪との診断でした。 昨日の午後からは食欲がいつもよりなく今朝はめずらしくリビングで朝寝をしてます。 朝寝をしていている息子を見て気づいたのですが、左手に紫斑がでています。 すぐに病院に行ったほうがいいでしょうか?😥 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら様子見て明日の朝受診しますが、もし木曜日に受診した病院が今日もやってるなら、相談してもいいと思います🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 木曜に受診した病院は今日休診で😭 様子見て明日受診しようと思います。ありがとうございました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
木曜に受診した病院は今日休診で😭
様子見て明日受診しようと思います。ありがとうございました😭