コメント
ゆゆう
普通のご飯が食べれるなら食にはしります(笑)
外気浴も兼ねてベランダでお弁当食べたり(熱があるなら短時間で)
クレープパーティ、おにぎりパーティなど子供が喜びそうなご飯を頑張るか
簡単おやつを一緒に作るか(フルーチェとかクッキー)
ドラえもんなどの映画を見せるとか
普段とは違う状況ですし、ムリせずゆるーくでいいと思いますよ。
ゆゆう
普通のご飯が食べれるなら食にはしります(笑)
外気浴も兼ねてベランダでお弁当食べたり(熱があるなら短時間で)
クレープパーティ、おにぎりパーティなど子供が喜びそうなご飯を頑張るか
簡単おやつを一緒に作るか(フルーチェとかクッキー)
ドラえもんなどの映画を見せるとか
普段とは違う状況ですし、ムリせずゆるーくでいいと思いますよ。
「3歳」に関する質問
3歳と0歳の男の子がいます。 顔はソックリだけど、性格は全然違いそうです。 上は赤ちゃんの時とにかく寝なくて声も大きい! 喜怒哀楽激し目。 夜通し寝たのは1歳頃でした。 今は体力が有り余ってる活発ボーイです。 下…
男の子3歳5ヶ月トイトレについてです。 家ではおしっこうんちトイレでするのでパンツですが 出先ではオムツしてます。 今はムズムズしてきた!とトイレに行く感じで 尿意を感じトイレに行くのですが いつから「今トイレ…
子どもが先日3歳になりました。 3歳にもなれば、じっと出来るのが普通なのでしょうか? 私の子どもは、家や、スーパーやおもちゃ売り場に行くと、はしゃいで自分の興味のある方へ行ってしまいます。 保育園では、多動の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリリ
優しいコメントありがとうございます!
食にはしるのいいですね😃
明日は天気が良さそうなのでさっそくベランダでお昼寝食べてみたいと思います!!
クレープも楽しそうでいいですね。ゆーるく楽しく過ごしたいと思います。