コメント

ゆゆう
普通のご飯が食べれるなら食にはしります(笑)
外気浴も兼ねてベランダでお弁当食べたり(熱があるなら短時間で)
クレープパーティ、おにぎりパーティなど子供が喜びそうなご飯を頑張るか
簡単おやつを一緒に作るか(フルーチェとかクッキー)
ドラえもんなどの映画を見せるとか
普段とは違う状況ですし、ムリせずゆるーくでいいと思いますよ。
ゆゆう
普通のご飯が食べれるなら食にはしります(笑)
外気浴も兼ねてベランダでお弁当食べたり(熱があるなら短時間で)
クレープパーティ、おにぎりパーティなど子供が喜びそうなご飯を頑張るか
簡単おやつを一緒に作るか(フルーチェとかクッキー)
ドラえもんなどの映画を見せるとか
普段とは違う状況ですし、ムリせずゆるーくでいいと思いますよ。
「男の子」に関する質問
31週の妊婦です⭐️ 性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます… 20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留 24週→お股閉じてて保留 28週→お股閉じてて保留 31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見え…
1歳半の男の子です。ペットボトルに執着があります。 うちは旦那がよくペットボトルの麦茶を箱買いして飲んでるのですが、ペットボトルが机に置いてあったり、バッグに入ってるのが見えたりすると一目散に欲しがります。…
私のキャパが狭いでしょうか? 夏休みもあと一週間ですが、育児ノイローゼ気味です。 実母に話したところ、 そんなことでノイローゼ!?😅 6人育ててる人も居るし…2人なんだから頑張れ😅と言われました。 長男4歳がADHD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリリ
優しいコメントありがとうございます!
食にはしるのいいですね😃
明日は天気が良さそうなのでさっそくベランダでお昼寝食べてみたいと思います!!
クレープも楽しそうでいいですね。ゆーるく楽しく過ごしたいと思います。