ろく
1歳7ヶ月の息子もペットボトルが大好きで、降って中身を泡立てて遊んだり、お茶であれば飲みたがったり、おもちゃの一種というような扱いをします😅
ちょうだいと言えば渡してくれるし、自閉症かもしれない等特に気にしたことはなかったです🤔
まいなつ
わかります!同じです!
mizu
そのくらいの子がペットボトル好きなのはあるあるだと思います😌
その状態が何年も続いたら、あれ?と思うかもしれませんが…
ろく
1歳7ヶ月の息子もペットボトルが大好きで、降って中身を泡立てて遊んだり、お茶であれば飲みたがったり、おもちゃの一種というような扱いをします😅
ちょうだいと言えば渡してくれるし、自閉症かもしれない等特に気にしたことはなかったです🤔
まいなつ
わかります!同じです!
mizu
そのくらいの子がペットボトル好きなのはあるあるだと思います😌
その状態が何年も続いたら、あれ?と思うかもしれませんが…
「遊び」に関する質問
娘は、最近自分からいろんな子に声をかけてお友達 と遊べるようになってきました。 いつもの公園に行くと、いつものお友達がいますが、、、娘は最近新しいお友達ができいつものお友達が遊ぼうと声をかけられても、 ごめん…
今度下の子を実家に預けて上の子とパパママ3人の時間を作る予定です。 9時からお昼ご飯を済ませて大体13時くらいまでの予定です。 上の子が好きなところに出かけたいですが、4時間ほどしかないですし、なかなか決めれず……
昨日の夜に母が亡くなりました。涙が止まらなくて、現実味がないようであって。眠っているようで起きてくれそうで、LINEも固定でトップにいるので連絡が来そうで。 母は遠方に住んでいました。 病気持ちでしたが一人暮ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント