ろく
1歳7ヶ月の息子もペットボトルが大好きで、降って中身を泡立てて遊んだり、お茶であれば飲みたがったり、おもちゃの一種というような扱いをします😅
ちょうだいと言えば渡してくれるし、自閉症かもしれない等特に気にしたことはなかったです🤔
まいなつ
わかります!同じです!
mizu
そのくらいの子がペットボトル好きなのはあるあるだと思います😌
その状態が何年も続いたら、あれ?と思うかもしれませんが…
ろく
1歳7ヶ月の息子もペットボトルが大好きで、降って中身を泡立てて遊んだり、お茶であれば飲みたがったり、おもちゃの一種というような扱いをします😅
ちょうだいと言えば渡してくれるし、自閉症かもしれない等特に気にしたことはなかったです🤔
まいなつ
わかります!同じです!
mizu
そのくらいの子がペットボトル好きなのはあるあるだと思います😌
その状態が何年も続いたら、あれ?と思うかもしれませんが…
「遊び」に関する質問
息子が家の寝室か車じゃないと寝ない子です。 家の寝室だと勝手に寝ます。 実家とか友達の家のとか外とかじゃ絶対寝なくて、 今日も実家に遊びに来てて朝から寝ずに7時間起きてました。家なら4時間くらい起きてたら眠…
旦那が育休をとりました。2才の子供と赤ちゃんがいます。 お風呂(子供たちと一緒に入ります)やおむつ替えなどは私、食事や上の子の遊びや散歩は旦那がしています。完母なので、ミルクはありません。 旦那が育児をして…
3歳半息子の性格、発達について 良く言えば慎重な性格、悪く言えばビビり・臆病な性格です。 エピソードでいうと以下の例があります。 ・ゆるキャラが近所に来るので見に行こうとなりました。一緒に遊びたいと直前まで楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント