mizu
そのくらいの子がペットボトル好きなのはあるあるだと思います😌
その状態が何年も続いたら、あれ?と思うかもしれませんが…
ろく
1歳7ヶ月の息子もペットボトルが大好きで、降って中身を泡立てて遊んだり、お茶であれば飲みたがったり、おもちゃの一種というような扱いをします😅
ちょうだいと言えば渡してくれるし、自閉症かもしれない等特に気にしたことはなかったです🤔
まいなつ
わかります!同じです!
mizu
そのくらいの子がペットボトル好きなのはあるあるだと思います😌
その状態が何年も続いたら、あれ?と思うかもしれませんが…
ろく
1歳7ヶ月の息子もペットボトルが大好きで、降って中身を泡立てて遊んだり、お茶であれば飲みたがったり、おもちゃの一種というような扱いをします😅
ちょうだいと言えば渡してくれるし、自閉症かもしれない等特に気にしたことはなかったです🤔
まいなつ
わかります!同じです!
「遊び」に関する質問
子どもと遊ぶの全く楽しくないです。 今、1歳児てす。 もちろん、遊んでいて幸せとか愛いなとかそういう感情はあります。ただ、楽しくはないです。 楽しいと感じるのは、某遊園地や外食時、ショッピング時などです。それ…
至急回答ほしいです 3歳9ヶ月、昨日発熱し幼稚園の預かり早退してきました しかし最高でも37.6度ぐらいまでしか出ず、帰宅後にお昼寝したらめちゃくちゃ元気でいつもと変わらず遊び、夕飯もまあまあ食べ、今朝は解熱して…
昨日挨拶するくらいのママさんとたまたま話していて、そのママさんの小2の息子さんが何人か友達を連れて自宅で遊んでいた時、うるさいからママさんは友達の家に行ったそうです。帰ると家のものが壊されていて、ご主人に話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント