妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとですが、悪露?がぶり返してます。と言っても茶オリな… 産後1ヶ月ちょっとですが、 悪露??がぶり返してます。 と言っても茶オリなんですが💦 しばらく止まってて、1ヶ月検診でも もう悪露もあんまりでないでしょ??と先生から言われてたのに ここ数日また茶オリが出だしてます。 同じような方いられますか?? ぶり返す?ことってあるんでしょうか。。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 悪露 産後 先生 1ヶ月検診 みい(25)(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今、全く同じです🥲 一度おさまったのにまた最近茶おり出てきてて😞 混合で母乳出してはいるのに、生理がもう来たのかな〜と落ち込んでましたが同じ方がいて少し安心しました🥲🥲 11月13日 みい(25) わたしも混合ですが茶オリでてて。。。 生理もうきた?!ておもったんですがどうも違うっぽくて。。 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
わたしも混合ですが茶オリでてて。。。
生理もうきた?!ておもったんですがどうも違うっぽくて。。