退会ユーザー
うちはどの子も割りと下ろすと泣いてたので、抱っこ→首座ったらおんぶになって家の中でも抱っこ紐フル稼働でした🤣
ちなみに末っ子は今でもおんぶしてることが多いですね🤣

退会ユーザー
3人目にして初めてそのタイプでしたが、今4ヶ月で少し落ち着きました🤣
もちろん抱っこ抱っこの時も多いですが、10分とかおろせる事もあるのでそれだけで感動ものです🥺

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女は8ヶ月くらいまでそんな感じでした。
退会ユーザー
うちはどの子も割りと下ろすと泣いてたので、抱っこ→首座ったらおんぶになって家の中でも抱っこ紐フル稼働でした🤣
ちなみに末っ子は今でもおんぶしてることが多いですね🤣
退会ユーザー
3人目にして初めてそのタイプでしたが、今4ヶ月で少し落ち着きました🤣
もちろん抱っこ抱っこの時も多いですが、10分とかおろせる事もあるのでそれだけで感動ものです🥺
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女は8ヶ月くらいまでそんな感じでした。
「泣く」に関する質問
夜の寝かしつけ 泣く 1歳8ヶ月の娘がいます。 いつもは寝る時間になったらリビングで電気を暗めにして歯磨きをして、寝室に行きゴロゴロしながら寝るという流れです。 1週間くらい前から、リビングの電気を暗くすると泣…
子供がグズグズする時に旦那がすぐイライラするんですけどそんな時どうしてますか? 私は子供だからグズグズするのは当たり前、 よりグズグズしないように感情的にならず話しをしています。割と子どもも理解してくれるの…
小1の子どもがいます。 大きい音が苦手で怖いと泣きます。 例えば花火や太鼓や鐘の音です。 音楽が流れてたりは大丈夫なのですが、ふとした時に大きい音がなると怖がります。 これも聴覚過敏でしょうか? ズボンやパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント