コメント
はじめてのママリ🔰
水分がとれない
ケトン体が出ている
とかが判断の目安かなと思います🤔💦
ちゃむ
1人目の時サイダー2日で500とかしか飲めなかったですが(1ヶ月くらい)ケトン体も出ず、、ただただ耐えるだけでした😭
-
ママリ
それは壮絶でしたね、、
私もケトン体出ない気がします💧耐えるしかなさそうです。- 11月13日
はじめてのママリ🔰
水分がとれない
ケトン体が出ている
とかが判断の目安かなと思います🤔💦
ちゃむ
1人目の時サイダー2日で500とかしか飲めなかったですが(1ヶ月くらい)ケトン体も出ず、、ただただ耐えるだけでした😭
ママリ
それは壮絶でしたね、、
私もケトン体出ない気がします💧耐えるしかなさそうです。
「妊娠悪阻」に関する質問
つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭 1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。 2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
水分はフルーツから摂れてます😭
検査してないのでケトン体はわかりませんが、、
まだそこまで大ごとじゃなさそうで安心しました。
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
お茶や炭酸水、ジュースとかでも水分取れたら理想ですが
けっこうお辛いのでしょうか?😭
だんだん酷くなってきたら、お医者さんに診断書書いてもらって、仕事もお休み出来るので無理されないようにしてくださいね💦
ママリ
お茶は氷でキンキンに冷やせば飲めます😭
仕事は在宅勤務に切り替えてるので自分のペースで仕事できてます…でも休めるなら休みたいなあ
明日病院へ行くので症状を相談してみます😞
ありがとうございました!