子育て・グッズ 1歳二ヶ月です。ガストのお子様パンケーキというものを2枚あるうち、一… 1歳二ヶ月です。 ガストのお子様パンケーキというものを2枚あるうち、一枚あげました。 メイプルシロップがパンケーキに入ってるのですが、大丈夫だったでしょうか?😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 夫 1歳 ケーキ パン ガスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーなければ身体的には大丈夫だとおもいます😌メープルはかなり甘いので親がそれをあげるのを良しとするならとくに気にすることはないかと! 11月13日 mya🐰 大丈夫ですよ🙆♀️👌✨✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント