子育て・グッズ 今、2歳8ヶ月の娘が居ます。大分髪が伸びて来たので、少し切りたいなと… 今、2歳8ヶ月の娘が居ます。 大分髪が伸びて来たので、少し切りたいなと思っているのですが、皆さん美容院で切ってもらってますか?親が切ってますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2歳 親 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1歳から2人とも美容院でカットしてます🤗 11月13日 ままりん ちょうどその頃の月齢で髪が伸びすぎたのでボブにしました! 美容室行きました☺️ 前髪は5ヶ月から親が切ってました✂️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント