コメント
なの
ぎゅっとじゃないですが公式でも非公式でもクッションあるのでつけたらいいのかなと思います😊
なの
ぎゅっとじゃないですが公式でも非公式でもクッションあるのでつけたらいいのかなと思います😊
「2歳」に関する質問
3歳半の年少娘がいます。 今日寝る前にぽそっと言われたことがあって。 娘はAちゃんと1番仲良しと聞いてました。 「AちゃんとあそんでたらBちゃんがきて、娘ちゃんはだめ!っていうの」 「なかまにいれてってがんばって…
夫の育児に対しての考えが合いません。 2歳半の息子が癇癪をおこしたりすると めんどくさいだのうるさいだの言って、 寄り添ってくれません。 厳しいことが心を強くすると思っているようで すぐに男だから泣くなだの、…
2歳の体力について よく子供は体力オバケだと聞きますが、娘はすぐ眠くなります。 6:00起床(勝手に起きる) 8:30〜16:30保育園 └お昼寝は1〜2時間 18:00頃には眠くてグズり始めます 19:00寝室に向かい絵本を読んだりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまね
なるほど!!!
こんなものがあるんですね!
早速みてみます!
ありがとうございます😭🧡