子育て・グッズ 電動自転車 おしりずれる電動自転車のギュットクルームの後ろに1歳8ヶ… 電動自転車 おしりずれる 電動自転車のギュットクルームの後ろに 1歳8ヶ月の息子が乗っています。 目的地に着くとお尻がかなり前にずれており すごく姿勢が悪くなってしまいます。 推奨年齢2歳~だと思うのですが みなさんどんな対策されてますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 電動自転車 2歳 息子 年齢 1歳8ヶ月 はち(1歳8ヶ月) コメント なの ぎゅっとじゃないですが公式でも非公式でもクッションあるのでつけたらいいのかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント