コメント
ママリ🔰
もうこっちが折れて抱っこしてます、、、
ママリ
ずっとそう言ってましたが、ベビーカーと手手✋繋ぐのどっちがいい???とこちらも負けじと言い続けてたらベビーカーに乗るようになりました!
ママリ🔰
もうこっちが折れて抱っこしてます、、、
ママリ
ずっとそう言ってましたが、ベビーカーと手手✋繋ぐのどっちがいい???とこちらも負けじと言い続けてたらベビーカーに乗るようになりました!
「2歳」に関する質問
どうしたらいいですか、 夫と出会って10年結婚して7年。 先日夫の480万の借金(ネット銀行2社からの借入)がわかりました。結婚する前からのものだそうです。 結婚当初貯金ないの結婚しないと言った発言から、初めて200万…
エコラリアですよね? 2歳の娘ですが、youtubeや絵本で覚えたセリフを一言一句同じように言います。ここ3ヶ月ぐらいは言ってます…。テンションが上がった時や車に乗ってる時など…急に言います 調べると自閉症の特性と…
学生時代の友人との付き合い方について 2歳半の息子を育てています。 夫は育児に協力的な方だと思いますが、未だに独身気分が抜けていないような言動がたまにありイライラしてしまいます。 夫は大学生時代の仲良しグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ヒップシートみたいなものは使ってますか?
抱っこ抱っこー!からの歩く!を何回も繰り返すのでほんとめんどくさいです😭
ママリ🔰
ヒップシート買いましたが肩が死ぬので全然使ってません😇
長時間の外出の機会がないので今のところ困ってませんが、ちゃんと歩いてくれーと毎日思ってます😂