コメント

退会ユーザー
うちもよく片方に傾いてましたよ🙆完全に腰がすわってないからだと思います🤔

A
腰が完全に座るまでは
そんな感じな気がします💧
タオル詰めてみてはどうでしょう🌟
-
Kanabanana
先ほど、パーカーのフードがいい具合に腰に当たってたら、安定してお座りできてました^ ^ まだ腰が座ってないからですね。安心しました。
- 12月24日

蓮mam♡
腰が据わってないのでは?
赤ちゃんの腰の据わりは6ヶ月~7ヶ月あたりですので、まだうまく上半身支えられないのかもしれませんよ\( ・ω・)/
-
Kanabanana
多分そうですね。何かの異常かと思い、心配しました(・・;)
- 12月24日
-
蓮mam♡
そう言えば、抱っこ紐で抱っこしてる時に必ず左に傾いてました😂
私から見て右です
今じゃ腰据わってそんなことなくなったけど、そんな時もあったなーと思い出してました(笑)- 12月25日
-
Kanabanana
うちの子も片方に傾く癖と、寝る時も片方に頭向けるので、頭の形が歪になってました(・・;) 最近はましになりましたが(o^^o) その子のくせですね^ ^
- 12月25日

はる
腰が座ってないからですね。
長時間でなければ座らせても大丈夫ですが、タオルを敷いたり詰めたりしてあげたらいいと思います!
-
Kanabanana
腰に何かを当てたら安定して座ってます(o^^o) もう少しで腰もしっかりしそうなので、あと少しです!ありがとうございました!
- 12月24日
Kanabanana
腰が座ってないからですね^ ^ 安心しました!