※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが治まっていたが、急に体調が悪化。空腹なのか食べ過ぎなのか分からず、蒟蒻畑で落ち着く。皆さんの対策や経験を教えて欲しい。

現在13wです。12wからつわりが治ってきて、そろそろ終わるかな?と思っていましたが、今日とても体調が悪かったです😅
お腹が空いて気持ち悪いのか、食べ過ぎで気持ち悪いのかわかりません。とにかくぐわーっと気持ち悪くなります。
なのでとりあえず蒟蒻畑を食べますが、そうすると落ち着きます…
と言うことは空腹なのでしょうか?でもそんなにお腹空いた!!とも思いません😂
自分の身体なのにコントロールできなくて、皆さんの対策方法、経験談等教えて欲しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気がないときは胃酸が上がってくる感じがよくあったのでりんごをよく食べてました!!お腹空いて、、とかではなかったですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になると胃酸が上がってくる感じがあって、横になれず辛いです😭

• 11月13日