サプリ・健康 生理についてです…。産後6ヶ月で再開して大体40日〜50日スパンで生理に… 生理についてです…。 産後6ヶ月で再開して大体40日〜50日スパンで生理になるのですが、今回は50日以上経っても来ません。もともと不順だし、排卵障害あるのでなんとも…。一応妊娠検査薬も使いましたが陰性です。まだ1日数回授乳してるからかなーとも思いつつ、でもそれまでも条件はそんな変わらないしなあー。と思ってます。授乳中は定期的に来なくて長めの生理不順の人はこんな感じなんですかね? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵障害 産後 授乳中 陰性 体 パン そわ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント