お金・保険 育休中の年末調整について質問です。先日職場に行った時に年末調整の紙… 育休中の年末調整について質問です。 先日職場に行った時に年末調整の紙をもらいました。ですが、去年8月終わりから産休に入って、今はまだ育休中です。 保険料控除の欄を記入してしまったのですが、今年の収入が0なら書かなくてよかったんですかね?😣💦 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 保険 産休 育休 職場 年末調整 ma(3歳2ヶ月) コメント ママリ 収入0なら控除はなにも受けられないので書かなくてもよかったですね😅 11月13日 ma やっぱりそうですよね😅 そのまま書いてだしても大丈夫なんですかね?🤔 11月13日 ママリ 書いて出しても問題はないです🎵 11月13日 ma そうなんですね!ありがとうございます☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やっぱりそうですよね😅
そのまま書いてだしても大丈夫なんですかね?🤔
ママリ
書いて出しても問題はないです🎵
ma
そうなんですね!ありがとうございます☺️