※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

幼稚園のママさんに個人ラインで挨拶した方がいいでしょうか?動けるので声かけてくださいと伝えるタイミングは会った時でも良いですか?

幼稚園のクラスで4.5人のママさんが先生に渡すものの作成物として動いてくれています。
そういうママさんに個人ラインとかで挨拶はしたほうがいいのでしょうか?
お礼と下の子もいてバタバタしてるように見えるかもしれませんが全然動けますので何かあればいつでも声かけてくださいとかお伝えした方がいいかな?と思っています!
これは個人ラインかそれとも会った時でいいかどちらが良いと思いますか?そういうの伝えた方も言ったタイミングなど教えてください!

コメント

hhh

LINEで挨拶しました!
同じように、いつでもなんでも動けるので言って下さい!とも…

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    やっぱり挨拶は大事ですよね!

動いてくれてるママさんみんなに挨拶しましたか?
    それともその中でも仕切ってる方にしましたか?💦

• 11月13日
  • hhh

hhh

一言言っとくと違うかなーと思ったので、一応しました💦
    うちは3人だったかな?しか居なかったのでみんなにLINEしました😳

• 11月13日