このチャイルドシートは新製品ですか?旧型を使っている方や予約した方いますか?詳細を教えてください。
見えるか分からないのですが
この チャイルドシートは新しく発売したものですか!?
もし 旧型を使ってた方や 予約した方いますか!?🥰
このチャイルドシートについて知ってる方教えて下さい!
- ままり(妊娠12週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
右側の黒の方の旧型になるのかな?去年買ったもの使ってます!
はじめてのママリ🔰
左側の新商品の方を予約しました!
決めてはチャイルドシートから取り外し出来て家の中や訪問先に寄っては重宝しそうだったからです!
先週予約しましたが、定員さんによるとまだ全店舗2000点限定の特典も余裕あるみたいですよ〜
-
ままり
そうなんですね!!
取り外し出来るのはほんとに惹かれますよね😊
車が2台あると 下の台だけ買えばいいですもんね!!
実際にお店に行って チャイルドシートを見ましたか!?
特典もまだあるんですね!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
追加で下の台だけ買えばいいのもほんとに魅力的ですよね✨
はい!店舗のお人形さんを使って装着なんかもさせていただきましたよ〜!
店員さん曰くこちらのチャイルドシートはべびちゃんを乗せたまま脱着して持ち運べる(家に入れる)そうなのでこちらに決めました✨- 11月13日
-
ままり
ですよね!!✨
私も 見に行って決めたいと思います!😊
すごく 参考になりました!!
ありがとうございます🥰- 11月13日
ままり
そうなんですね!!
使いやすいとかありますか!?
はじめてのママリ🔰
土台と本体がバラせるので、取り付け取り外しが便利です。
これはあまり他のチャイルドシートにはなかったかと!
リクライニングの角度も他の安価なのに比べたら、結構倒せる方だったかと思います!
実際退院の時に赤ちゃん乗せたら、あれ、もうこれ以上倒せないの?結構起きてる姿勢だけど、、とは思いましたが😅
エッグショックのクッションは子どもが成長してチャイルドシートからはみ出るようになったので1歳前くらいに外しました、なのでクッションは推しポイントになってますがそんなに長くは使えないです😅
エッグクッション外すと何か頭の周りの空間大きくなって、頭周りの保護がしょぼくなったように見えたので、もし店舗に行かれるのであれば、エッグクッション外した状態も見てみるといいかもです💦
サブでネビオのR129対応の回転式の2.5万くらいのやつ使ってますが、値段は全然違うのに正直使い勝手としてはそんなに大差ないですね🤔
作りもしっかりしてますし。
コンビのエッグクッション外した直後は、ネビオの方がフィットしてるのでは?と感じたりもしたくらいです💦💦
ままり
こんなに ありがとうございます!
凄く 助かります!!
とても参考になりました!!