妊活 排卵検査薬ドゥーテストについてなんですけどこの感じだと排卵ってまだ… 排卵検査薬ドゥーテストについてなんですけどこの感じだと排卵ってまだしてないですよね? 陽性にもなってないですよね? アプリで予定では10日頃排卵予定なんですけど🥲 今回は排卵が遅れてるだけですかね!😭 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト 陽性 ママリ コメント m まだしてなさそうですね😊 早まった可能性も有りますし、これからの可能性もあると思います💡 11月12日 ママリ ありがとうございます! 明日も検査薬してみます😭 この排卵検査薬って排卵が終わってもうっすら線が出るものなのですか?💦 11月12日 m ドゥーテストはいつやってもうっすーら出る感じでした🥲 ラッキーテストとかの方がラインは見やすかったです! 11月12日 ママリ そうなんですね!😊 ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日も検査薬してみます😭
この排卵検査薬って排卵が終わってもうっすら線が出るものなのですか?💦
m
ドゥーテストはいつやってもうっすーら出る感じでした🥲
ラッキーテストとかの方がラインは見やすかったです!
ママリ
そうなんですね!😊
ありがとうございます!!