コメント
退会ユーザー
〇時まで一緒にスマホここに置いておこう!と、棚の上とかにおきますね😳
退会ユーザー
〇時まで一緒にスマホここに置いておこう!と、棚の上とかにおきますね😳
「離婚」に関する質問
夫からの 子供が子供を産んだ という言葉が頭にこびりついて3人目を産む気になれません。 夫は3人目望んでいます。 21.23歳という若さで子供産み育てていますが、やけにその言葉が胸に突き刺さりショックでした。 自信が…
旦那単身赴任、私から連絡しない限り連絡がなくて家族って何だろう?と最近凄く考えてしまいます。 10歳の息子がマイコプラズマで入院し今週退院、免疫落ちてたのか私もマイコプラズマに感染してしまい…😭 それでも子供2…
7歳男の子がいるシングルです。 この前学童で偶然、女の子の友達に「お父さんいるー?」って言われてた現場を目撃してしまいました。 息子は笑いながら「いるよー」って言ってたんですが親としてどう説明したらいいと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
それでもいじってしまう時ははじめてのママリ🔰さんならどうしますか?
もう諦めますか?
退会ユーザー
諦めますね😓
せめて別室でしてほしいですね...
子供たちには、パパだめね〜真似しちゃダメよ〜って言うかもです💦