コメント

ぽんこ
うちは丸4歳離れてるのですが、退院後初対面から抱っこしたがったり、ミルクあげたがったりしてました😁
あとは泣いてるとすぐに寄ってイイコイイコしてあげたり。
とにかく可愛がってましたが、加減がわからずむりやりやりすぎてしまったりもありましたよ😅
少ししてから、赤ちゃんばかり構ってもらってることに気付き、時々「赤ちゃんのお世話ばっかり」と拗ねるようになりましたが、下が寝てる間にふたりで公園に行ったり、遊んだりしてなるべく上の子を大切にするように心掛けてました😊

はじめてのママリ🔰
初めは嬉しくて、でも距離感が分からなくて、恥ずかしくて
コソッと手足を触る感じでした☺️!
割とすぐに揉みくちゃにして可愛がるようになりましたが😂
-
ユキンコ
コメントありがとうございます❗
返信遅くなりすみません💦
恥ずかしくてちょっと触るの、かわいいですね☺️
いま、うちも揉みくちゃです(笑)- 11月16日

pen
初対面の第一声は「赤ちゃんおいで」ですぐ抱っこして「よしよし赤ちゃん」とあやしてくれました🥹
何日も離れるのが初めてだったので心配していましたが、私に対してはめっちゃドライでした🤣
少ししてから独占欲が出てきて「〇〇ちゃんのママ!」とやきもち妬いていることもありましたが、基本的にお世話したがりでした☺️
-
ユキンコ
返信遅くなってすみません💦
わかります、なんか感動の再会を予想していたのに、退院したときけっこうドライな対応でした🤣
やきもち焼きも少ししたら落ち着くかな…
お世話したがり、かわいいですね☺️- 11月16日
ユキンコ
返信遅れてしまってすみません💦
ほんとに、そのとおりになりました🤣
かわいがりすぎて、見てないとこわくて😅
そしていま、赤ちゃんばっかり抱っこされてるのに気づいて「私も抱っこー」になってます💦
ママ人気者で困ってます(笑)