※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パンプスの包装方法と、メルカリ便での送付について教えてください。

メルカリでパンプスが売れたんですが今まで服しか売ってなくて分からないので教えて欲しいです!

パンプスの包装はどのようにするのが1番いいでしょうか?
そして、パンプスなども楽々メルカリ便で自分で包装した物をおくれますか??

コメント

新品の靴が入ってるように、綺麗な紙を丸めて間につめて中で動かないようにしてダンボールに入れたらいいかな!って思いました!
あと雨のことも考えてウレタン材あればそれを被せれたりなければビニール袋に入れればベストだと思います。

らくらくメルカリ便で送れますよ😊
紙をくしゃくしゃにしてつま先に詰めて、傷がつかないよう一足ずつプチプチなどで包んで、箱に入れて発送してます。

ちぃちゃん

中に新聞紙や紙を丸めたものを入れて形崩れしないようにして、防水のためビニール袋などで包み、より丁寧に梱包するならプチプチで巻いたり箱があれば箱に入れるといいと思います😁
箱がなければ硬めの紙袋とかでもいいと思います🙆‍♀️

らくらくメルカリ便で送れますよー!