コメント

カナメ
次の生理がくるくらいから止まるかもです。ピル飲み初めはわたしも次の生理がきてからだんだん整った印象です
カナメ
次の生理がくるくらいから止まるかもです。ピル飲み初めはわたしも次の生理がきてからだんだん整った印象です
「サプリ・健康」に関する質問
病院勤務の方へ質問です。 手術って1日1件と決まりがあるのでしょうか? 予約してる日が一ヶ月程先で、待ち時間が不安で不安で、痛み出した気がします。 主治医に相談したら、時間帯ずらしてとか融通可能でしょうか? …
横向きで埋まってる親知らずの抜歯した方、抜歯後どのくらいの間痛かったですか? 抜いてから5日後から夫が出張で1週間程ワンオペの予定なのでビビってます😭 横向きで一部のみ露出している親知らずで、切開して縫って1週…
体力ある人ってどんな人でしょう? 私は昔から体力無くて疲れるとすぐ横になります😅 秋からパートに出ようと思っていますがこんな自分で大丈夫か不安です…! 何をしたら体力って付きますかね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
だんご
1ヶ月くらいは続きそうですね🥲
ありがとうございます!