産婦人科・小児科 りんくう総合医療センターで出産された方!採尿のコップと入れ物を退院時… りんくう総合医療センターで出産された方! 採尿のコップと入れ物を退院時に2個渡されたのですが、2週間検診の助産師外来の時は私・1ヶ月検診の時は赤ちゃんのを採取して持っていけばいいのでしょうか? 電話して聞けばいいのでしょうが、聴覚障害(軽度ですが....)のため電話の聞き取りが苦手で電話しづらいです(⌒-⌒; ) もし良ければ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 出産 大阪府 りんくう総合医療センター 助産師 1ヶ月検診 聴覚障害 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 別の場所で出産したものですが、、 新生児の検尿は聞いたことがないので、どちらもお母さんの検尿だと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント