りんくう総合医療センターで里帰り出産された方に質問です。こちらは市…
りんくう総合医療センターで里帰り出産された方に質問です。こちらは市外と市内で料金設定が異なりますが、例えば里帰りのタイミングで住民票を市内エリアにある実家に移せば、市内料金になるのでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント

🍓
持ってる妊婦検診の受診券が市内料金のエリアのものなら市内料金になるんじゃないかと思います
りんくう総合医療センターで里帰り出産された方に質問です。こちらは市外と市内で料金設定が異なりますが、例えば里帰りのタイミングで住民票を市内エリアにある実家に移せば、市内料金になるのでしょうか❓
🍓
持ってる妊婦検診の受診券が市内料金のエリアのものなら市内料金になるんじゃないかと思います
「里帰り出産」に関する質問
【現在妊娠中。実親とのやり取りがとてもストレスです】 長文、ただの愚痴です。 現在双子を妊娠しており、もうすぐ後期に入ります。 長年色んなことがあり元々親のことがあまり好きではありません。距離も新幹線で5時…
里帰り出産時の旦那の来る頻度について!!(出産予定日2月23日) 北九州から宮崎、高速使って約5時間の里帰り出産予定です。 実家が自営業を営んでおり、去年の年末にお手伝いで帰る予定だったのがインフルにかかり断念。そ…
里帰り出産をしたパート勤務の方!! 出産予定の産院から32週6日までに初受診で、地元に帰ってから1週間は待機とのことでした。 その場合、産休前に里帰りしなくてはならなくなります。 同じような予定の方、もしくは経験者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!納得です!
また転院が近くなったら問い合わせてみます😊