※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

尻もちをついて下腹部痛があり、赤ちゃんの安全が心配です。同じ経験の方いますか?月曜日まで病院に行けないので不安です。

今日仕事中に尻もちをついてしまいそこから下腹部痛があります。
出血はないですがタイミング的にも月曜日にならないと病院に行けないので不安です。
赤ちゃん大丈夫でしょうか?
同じ経験した方いますか?

コメント

大丈夫かは診ないと分からないですが、、わたしなら今すぐにでも診てもらいますよ💭

ふたりのママ

お腹は貼ってますか?
少し休んだら治まりましたか?
痛いのが続いているのであれば、すぐにでも産院に電話をして指示を仰ぎましょう。

• ち

お腹の痛みとお腹の張りが先程まであったのですが今は治まって来ました。

• 11月12日
  • ふたりのママ

ふたりのママ

ひとまず、症状が落ち着いてよかったです。
    1時間続く痛みっていうのは長いほうだと思うので、連絡して指示を仰いだほうが良いかもしれません。
    それで週明けに受診してくださいとか、こんな症状があったらまた、連絡してください、とか教えてくれると思いますよ。

• 11月12日
  • ち

ありがとうございます。
    とりあえず病院に電話してみます。

• 11月12日