産婦人科・小児科 生後12日です。眠りが浅いときや少し背伸びした後など呼吸が速くなり心… 生後12日です。 眠りが浅いときや少し背伸びした後など呼吸が速くなり心配です。 ネットで見ると呼吸が1分あたり60回以上の場合は病院を受診しましょうなどとあり、一時的なものでも危険なのでしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 生後12日 ゆり(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児はまだまだ呼吸不安定なので一時的なら大丈夫だと思いますよ🙂 ずっととかあまりに回数が多いなら一度産院に電話するか2週間検診とかあればそこで聞いてみると安心できると思います🙂 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント