退会ユーザー
新生児はまだまだ呼吸不安定なので一時的なら大丈夫だと思いますよ🙂
ずっととかあまりに回数が多いなら一度産院に電話するか2週間検診とかあればそこで聞いてみると安心できると思います🙂
退会ユーザー
新生児はまだまだ呼吸不安定なので一時的なら大丈夫だと思いますよ🙂
ずっととかあまりに回数が多いなら一度産院に電話するか2週間検診とかあればそこで聞いてみると安心できると思います🙂
「病院」に関する質問
【至急お願いします🙇♀️】 1歳4ヶ月の息子が40cmくらいの高さのソファから頭から落ちました。私が朝食の準備をしているときだったので落ちた瞬間は見ていないのですが、ゴンっ!!!!っと物凄く大きな音が響いたので頭か…
小児科に受診しようか迷っています。 息子が一週間くらい前から咳をする事が多くなりました。 普段から飲み薬や吸入薬を処方してもらっています。 ですが、薬がなくなってから咳が少し目立ちます😥 本人は熱もなく元気で…
これって蕁麻疹ですか?あせもですか?教えて頂きたいです💦生後11ヶ月の女の子ですが、2日前に38.5度の熱が出て、昨日の夕方下がりましたが、昨日のお風呂の時に気づいてから今朝もまだ治ってませんでした💦 病院行ったほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント