ファッション・コスメ 来年5月出産予定です。春に卒園式、入学式、入園式があります。その時の… 来年5月出産予定です。 春に卒園式、入学式、入園式があります。 その時の服装についてですが、3回着るならマタニティフォーマルを買いますか? それともレンタルやそれっぽいワンピースにしますか? ちなみにどれも同じ服装だと変でしょうか。 卒と入は変えた方が良いのでしょうか 最終更新:2022年11月12日 お気に入り レンタル 入園式 服装 出産 ワンピース 卒園式 みみ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹そうとう大きいでしょうから、私ならマタニティの買うかな、、、 どれもいけるネイビーにします!笑 11月12日 みみ ネイビーですね!ありがとうございます♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ネイビーですね!ありがとうございます♪