家族でジブリパークに来ている際、子どもの写真を撮ってほしいと思っていたら、夫が撮ってくれたが、ヘタでネコバスが写っていなかった。感謝はしているが、リベンジする予定。
ただのグチと言うか、だれかに聞いてほしいなと😅
家族3人でジブリパークに来てます‼️今まで、ほとんど子どもの写真を撮る側だったので、子どもとの写真が少なく、グチグチ言ってたら、夫が気を利かせて子どもと撮ってくれてます。
それは有り難いんですが、酷いくらい写真がヘタで💨
ネコバスと私達を撮ってくれましたが、ネコバスはほぼほぼ写っておらず😮💨聞いたら、私達をズームにして撮ったと……。メインは私達だから…と💧
その後、失敗したとは言ってましたが…😅
気持ちは有り難いんですが、ここまでヘタとは思いませんでした💨
確かに写真撮るのがヘタと言っていたので今までは全て私が撮ってました😩
子どもも眠くてグズグズなのでまた今後リベンジします‼️
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

M✩.*˚
ジブリパークいいですね🥺💓
どっちも上手い具合にとってほしいですよね😂✨
ちなみに、我が家は私が写真撮るの下手で、
先に旦那に撮ってもらって、
こんな感じだよってのを見せてもらってそれをお手本に
撮ったりしてます😂😂

りんりん
いやわかります笑
1ミリも映えてないしなんでそこ?というタイミングの写真ばかり、、
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
タイミング悪いですよね😅
チーズ📸とか言ってくれずパシャ‼️おしまい‼️ですもん💨
失敗した的な発言があったし、今まで私を撮ろうともしなかったし、前よりは成長したので、あんまり文句言えませんが😅- 11月12日

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
アングルを最初に伝えとけばよかったです😅

はじめてのママリ🔰
わかりますよ😂🤣
めちゃくちゃぶすにうつるし、背景微妙だし😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
写真を見返したらその角度で撮った⁉️とか、アングルを考えず撮ったんだろうな。かなり出てる下腹部が目立ったりで、あんまりいい写りのがありませんでした💨
せっかくのジブリ写真が😭- 11月12日

P
わっかります!!!
うちの旦那もほんと下手くそで、しかも頼まないと撮ってくれない!顔ハメパネルは絶対どっか切れてるし…何枚も撮ってるのにどれもまじ💩です笑笑
-
はじめてのママリ🔰
頼まずとも撮れ‼️ですよね💦
何枚か撮ったのに、どれも同じアングルでどれも残念な結果ばかりでした😭
他のお客さんにお願いしたやつの方が全ていい写真でした💨- 11月12日

はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります。
こっちは〇〇こっちだよー!とか笑わせたり目線を集めて一生懸命、何枚も何枚も撮っているのに、旦那に写真持ってとお願いしたらハイチーズ!なんて一言もなく、パシャ!で終わり。案の定子どもも目線どこ!?って感じだし私もめちゃくちゃブスだし楽しそうでもなんでもない😂写真センスもゼロだし、運動会の動画なんて任せたらどこ映してるかわからないしブレブレだしイライラしかしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
センスの問題なんでしょうか💦男って😮💨ですよね😅
せっかくのジブリ写真が😭って感じでした🤣- 11月12日
コメント