コメント

なつ
年末調整はこれまで通りで大丈夫です🙆♀️
住宅ローン控除(もしふるさと納税をしていたらこちらも)は、確定申告になります😀
なつ
年末調整はこれまで通りで大丈夫です🙆♀️
住宅ローン控除(もしふるさと納税をしていたらこちらも)は、確定申告になります😀
「戸建て」に関する質問
年収620万の旦那 35歳 パート 90万前後 27歳 子供は小学生1人 年中さん1人です。 3190万の戸建て、購入するか悩んでいますが、 資金的に大丈夫ですよね? ちなみに子供がお留守番できるようになったり、 勝手に遊びに…
あんまり乗り気じゃないけど2階リビングの戸建てに引っ越したって方いますか? 上り下りが億劫そうで1階リビングが良かったんですが、2階リビングのお家になりそうです🥺 同じような境遇だった方、今はどう感じてるのか?…
戸建てに住んでいます。 こういう涼しい日でも、夜になったらカーテン閉めたい&子供の声響かないか不安で結局窓閉めてクーラーしてるのバカみたいで辛いです…😂😂 みなさんそんなものですかね😅?
お金・保険人気の質問ランキング
えびぴらふ
ありがとうございます😭
では医療保険などは会社でやって、住宅ローン控除で確定申告すれば大丈夫ですね^_^ありがとうございます😭