※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家族・旦那

まわりにいる可愛い人って結婚が早いのですか?そんなこともないですよね?

まわりにいる可愛い人って結婚が早いのですか?そんなこともないですよね?

コメント

そんなことないですね…。

はじめてのママリ🔰

「いつでも誰かに選ばれて結婚できる自信がある子」は結婚せず遊ぶし、遊びたい男性もそういう人(顔)を選ぶ傾向にある気がします。

逆に、「この人を逃したら結婚できない」タイプの子は最初から結婚を意識していますし、結婚を求める男性もそろそろ顔で選ぶ恋愛は落ち着いて、家庭的なタイプを選んで結婚する傾向がある気がします。

そんなことないですよー!!

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよー。むしろ逆パターン!😅

先日友達と話してたのですが、「不細工だと自覚のある子は結婚が早い」です🤣
若さしか売りがないから、若いうちに相手を見つけてしまうって法則です。
私の周りの美人は早い子も居てるけど、だいたいは30くらいで結婚してる感じがします。
あと、私は今40歳手前ですが独身の美人も多いです。

R4

関係ないかなぁと思います!

学生時代恋愛経験あんまりなさそうな子程早く結婚してる子も多いです😂