ココロ・悩み 彼女は今はほぼ実家で彼は彼女との家に過ごして、お小遣いや洗濯物、彼… 彼女は今はほぼ実家で 彼は彼女との家に過ごして、 お小遣いや洗濯物、彼女や彼女の親との関わり合いの為などに彼は1日、2日、彼女の家に行くってどうなんだろう? 彼と彼女は結婚してるみたいな感じで 車を買ったり彼は生命保険に入ったり 家も買うみたいで、収入源は多分彼氏 仲は悪くないみたいです それならありですかね? 最終更新:7月1日 お気に入り 生命保険 親 車 洗濯 お小遣い 結婚 なみなみ コメント COCOA お互いがそれで納得してるなら別に良いんじゃないですかね。 7月1日 なみなみ ですよね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
ですよね!