まる
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
まる
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
「結婚」に関する質問
旦那の地元(自分は県外)に結婚して住んだけど地元に帰りたくて離婚した方いますか。 子供もいます。だけど、実の家族に会えないのが辛くて離婚がよぎります。子供は1人だしシングルでやっていける自分のポテンシャルがあ…
あまり詳しいシチュエーションがわからないのですが、両家顔合わせの時に、義父が実父に対して「もう⚪︎⚪︎さんはこちらの家に入ったから〜うんぬん」的なことを言ったらしいです。 寡黙な義父なので、多分これ以外特に会話…
旦那さんと結婚する前の忘れられない恋愛ってありますか?🥹 不倫などするつもりはないことは大前提としてあります。 私は夫と出会う前に、物理的に難しかったせいで 付き合えてはいないけど忘れられない良い思い出の恋愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント