まる
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
まる
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
「親戚」に関する質問
私自身の話なのですが、これは姉妹兄弟あるあるなのでしょうか? 妹と必ず好きなものが被ります。 というか、私が一番好きってずっと言ってたやつを 妹が一番好きなやつだと言ってる気がするんです。 例えば…妹は昔から…
東北に親戚がいます。 聞いた話によると、熊が出ると、保護者の送迎が必須になるそうです。1日とかではなく、数ヶ月単位で。 解除されても、また出たら送迎。 16時までは学校で待機させてくれるそうです。 でも両親がっ…
愚痴です。 夫がいると、息子が、「だまれ」「うるさい」「やだ」などと、私に偉そうに接します。 何度注意をしても、なおらない、叱っても無視をして謝らない息子と、何も言わない夫が余計に息子がえらそうにする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント