まる
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
まる
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
「兄弟」に関する質問
上の子小学生、インフルA陽性でした… しばらく学校行けないんですが、下に保育園や幼稚園の兄弟がいる家庭は下の子どうしてますか? 保育園に通園させますか? その際上の子は1人で留守番出来ないので連れてく事になる…
子供が13日木曜、早朝に発熱 →夕方検査してインフル陽性 本日朝には解熱しています 絶対に家庭内感染するだろうし いっその事早く感染してほしくて…(笑) 特に何もせず過ごしていましたが 兄弟はまだ発熱せず元気に過…
咳喘息もちの小学生がいます。 診断されたのは4歳半、症状は2歳半から出ていましたが、小児科では、気管支喘息じゃないから〜で終わらせられてしまい、そこから2年、風邪のたびに咳喘息へ移行し、咳が止まらず眠れず、咳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント