まるこめ
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
まるこめ
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
「旦那」に関する質問
最近3歳息子に知的なしASD、ADHDの診断がつきました。 やっぱり…という感じなのですが、問題は旦那です。 ↓こんな人なんですけど発達障害あると思いますか? •人間関係でトラブルを起こしやすい •野菜食べない、鮮度悪い…
今度ディナークルーズに行くことになったのですが旦那の服装に悩んでます😅 ドレスコードはとくにいようですが → 短パン、サンダル履きはご遠慮頂いております。 マリーンルージュディナークルーズでは男性はジャケット…
旦那があさって休みで、支援センターでイベントがあるので一緒に参加したいみたいなのですが、デブ&ハゲで仲良いママさん達に旦那を見られるのが嫌です。 仲良くしてくれなくなるかもしれません。 みなさんならどうしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント