まる
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
まる
余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄
むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭
私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑
「結婚」に関する質問
男性から好意をもたれているのか、 友達としてなのか どちらだと思いますか? 職場の男性から、6月にご飯に誘われてラインも交換し、 そこから毎日やり取りしています。 これまで会ったのが6回です。 ・初めて2人で会っ…
大人の生命保険でおすすめありますか?? ちなみに夫(31歳)です! 希望はできるだけ安いもの、ヒビ・骨折でもおりるものがいいです。 今まで入ったことがおそらくないそうで、結婚してから何度か入った方がいいと言っ…
めっちゃ偉そうだけど… みなさんにもこんな経験ありますか? 大学の頃に告白してくれた男性がいました。 中学 高校が同じでずっと仲が良かった男の子。 その友達のママとも仲良かったし、 妹たちも私のことを〇〇ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント