家族・旦那 親は何も言ってこないのに会うたび2人目まだなのー?そろそろじゃない?っ… 親は何も言ってこないのに 会うたび2人目まだなのー?そろそろじゃない? って親戚も知り合いもうるさすぎる〜。 旦那は年に2回ほどしか日本に帰ってこないし その2回で妊娠しろって難しいに決まってるし 結婚して4年目でやっと授かれた息子いるだけで 今は満足してるんだよ〜。 自分も兄弟いるしいた方がいいのはわかるけど こちらにもタイミングがあるよ〜。 愚痴でした😂 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 妊娠 息子 2人目 兄弟 日本 結婚 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まる 余計なお世話ですよね~🙄🙄🙄 むしろ旦那さん海外いらっしゃるならずっとワンオペですよね?💦大変すぎる😭 私は1人目出産して退院したその日に叔母に「2人目は?」と言われて半ギレしたのを思い出しました笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント