子育て・グッズ 生後28日の赤ちゃんです。完母で育ててます。昨日の夜中からお腹がぐる… 生後28日の赤ちゃんです。完母で育ててます。昨日の夜中からお腹がぐるぐる鳴ってて朝うんちをしましたが いつもより臭いがキツく感じます。色は黄色です。本人もオムツを替えたらスヤスヤ寝てます。臭いだけでは問題ありませんか?? 最終更新:2016年12月24日 お気に入り オムツ 完母 赤ちゃん うんち 生後28日 いぶma(8歳, 12歳) コメント はるあお(*^^*) はじめまして(*^^*) うちも1ヶ月くらいからうんちに匂いがキツくなったと感じた日がありますが、機嫌も悪くにいようですし、色に問題なければ大丈夫だと思います(*^^*) 12月24日 はるあお(*^^*) むしろ最近は匂いでうんちしてるなってわかるときもあります(*^^*) 12月24日 いぶma コメントありがとうございます! 大丈夫なんですね😊安心しました!!色に注意してみたいと思います✨✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあお(*^^*)
むしろ最近は匂いでうんちしてるなってわかるときもあります(*^^*)
いぶma
コメントありがとうございます!
大丈夫なんですね😊安心しました!!色に注意してみたいと思います✨✨