23歳の女性が社会経験不足で職場の人間関係に悩んでいます。自分が嫌われる理由がわからず、聞くのも難しい状況です。
職場の人間関係に悩んでいます。
私は17歳から子供を産んだと言う事もあってか社会経験ほぼゼロのまま23歳になりました。今パートで働いていますが、人間関係についていけません。脳が子供のままです。
常識というのがよくわかりません。
私が人から好かれない?好かれなくてもいいけど嫌われる理由ってなんなんでしょうか。自分の原因が社会経験不足なのかもと思っていますがあまりにもわかりません。
なにがいけないのか聞きたいですが聞くと挑発してるように聞こえると思うし悩みに悩むしかないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
うに
直接聞くとこじれるかもしれないので、上司に聞いてみるのはどうでしょうか。
他のメンバーとうまく人間関係が築けないのか、悩んでいる。自分に問題があるのではと思うが自覚がないので、ぜひアドバイスしてほしいと相談してはどうでしょうか🤗
ままり
周りをよく見て、感じが良い方の真似をしてみるのはどうですか?尊敬できる人がいると目標が出来るので成長できると思いますよ!
常識とかっていちいち教えてくれないですもんね😅
まだお若いので、なんでも聞けるのが強みだと思いますよ!
コメント