コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんにクレカもたせるのをやめて、全て奥様かんりにした方がいいですよー

むーむー
まずは旦那のクレカの明細みるところからですね
なぜか支払いとのことですが、だいたいの金額でも何にいくら使ってるのかをまずは把握しないとだと思います
はじめてのママリ🔰
旦那さんにクレカもたせるのをやめて、全て奥様かんりにした方がいいですよー
むーむー
まずは旦那のクレカの明細みるところからですね
なぜか支払いとのことですが、だいたいの金額でも何にいくら使ってるのかをまずは把握しないとだと思います
「赤字」に関する質問
今月、家計赤字8万赤字です。 貯金0です。 親から借りれることはないです。 お金ないです。 本業は医療事務のパート。 子どもを旦那に見てもらいながらもタイミーやメルカリハロはやりますが、体しんどいです。 即換…
手取り30万の夫のお小遣いはいくらが妥当でしょうか? 今はお小遣い制ではなく月目標を決めてやりくりしているのですが、毎月超えています😭 一馬力で頑張ってもらっているのであまり制限はかけたくないのですが、数ヶ月…
育休中 お財布別です お金が足りません。 なのに出費が兎に角多く貯金から出してます。 携帯 子供➕私の保険 平日の食費 日用品 オムツやミルクなど 子供や私の衣類や学校用品など 美容院 (自身とこども) ネイル …
お金・保険人気の質問ランキング
yui
お前は信用できないからカードは俺のだからって言って渡してくれません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは家計のこと理解してますか?一月ためしに旦那さんに全てお任せしてみたらどうですか?我が家これだけ使って赤字だから、こんなに使ってたらやばいってりかいしてもらうために…もちろん食料や日用品買うのも旦那さんです。