コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんにクレカもたせるのをやめて、全て奥様かんりにした方がいいですよー

むーむー
まずは旦那のクレカの明細みるところからですね
なぜか支払いとのことですが、だいたいの金額でも何にいくら使ってるのかをまずは把握しないとだと思います
はじめてのママリ🔰
旦那さんにクレカもたせるのをやめて、全て奥様かんりにした方がいいですよー
むーむー
まずは旦那のクレカの明細みるところからですね
なぜか支払いとのことですが、だいたいの金額でも何にいくら使ってるのかをまずは把握しないとだと思います
「赤字」に関する質問
旦那さんの月々のお給料だと月1~2万円赤字です。 一歳の息子がいて私は現在仕事をしていません。 赤字分は私の貯金から出しています。 年間100万ほどのボーナスがあるみたいですが、そこから出してと言うのはおかしい考…
知り合いで、33歳シングルマザー子供4人(小学生〜高校生)、パート勤務がいます。 どうやって生活しているのか不思議です。 パートですが子供の体調不良で休んだりもしていて、月10くらいしか稼げてないと思います。 養…
至急!保育園の家庭調査票についてです! 昨年4月より保育園に通っております。 入園時に提出した家庭調査票が先日返却されて、訂正があれば赤字で記入してくださいと言われました。変更する箇所はありませんが、予防接…
お金・保険人気の質問ランキング
yui
お前は信用できないからカードは俺のだからって言って渡してくれません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは家計のこと理解してますか?一月ためしに旦那さんに全てお任せしてみたらどうですか?我が家これだけ使って赤字だから、こんなに使ってたらやばいってりかいしてもらうために…もちろん食料や日用品買うのも旦那さんです。