コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんにクレカもたせるのをやめて、全て奥様かんりにした方がいいですよー

むーむー
まずは旦那のクレカの明細みるところからですね
なぜか支払いとのことですが、だいたいの金額でも何にいくら使ってるのかをまずは把握しないとだと思います
はじめてのママリ🔰
旦那さんにクレカもたせるのをやめて、全て奥様かんりにした方がいいですよー
むーむー
まずは旦那のクレカの明細みるところからですね
なぜか支払いとのことですが、だいたいの金額でも何にいくら使ってるのかをまずは把握しないとだと思います
「赤字」に関する質問
夫は今無職なのですが、下の子のお食い初めのお祝いをちゃんとしたいと言います。今、家計の現状がこうだから今回は自分たちでできる範囲でしようと提案したのですが準備等に私の時間を使うのは余計に勿体無いと言われま…
浮気なしで、離婚する決め手ってなんですか? まじで別居したいくらいです。 私だってパートだけど17時まで働いて、そのあとは子供達迎えに行ってごはん作って風呂入れて、寝かしつけを1人でやって、やっと寝たー!と思…
先日、離婚しました。 今後の住居や学校などどうすればいいのか悩みすぎて禿げそうです… みなさんならどうしますか?😭 小1と年中の子供がいます。 ① ▪️学区内で築20数年の家賃5万以内の賃貸を借りる、初期費用安め (…
お金・保険人気の質問ランキング
yui
お前は信用できないからカードは俺のだからって言って渡してくれません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは家計のこと理解してますか?一月ためしに旦那さんに全てお任せしてみたらどうですか?我が家これだけ使って赤字だから、こんなに使ってたらやばいってりかいしてもらうために…もちろん食料や日用品買うのも旦那さんです。