コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにクレカもたせるのをやめて、全て奥様かんりにした方がいいですよー
むーむー
まずは旦那のクレカの明細みるところからですね
なぜか支払いとのことですが、だいたいの金額でも何にいくら使ってるのかをまずは把握しないとだと思います
はじめてのママリ🔰
旦那さんにクレカもたせるのをやめて、全て奥様かんりにした方がいいですよー
むーむー
まずは旦那のクレカの明細みるところからですね
なぜか支払いとのことですが、だいたいの金額でも何にいくら使ってるのかをまずは把握しないとだと思います
「赤字」に関する質問
旦那が無理すぎます。モラ夫?気質ありです。 専業主婦だから、暇でしょ? ご飯これだけ? 家が汚い などなど 小言が多いです。 5歳の上の子は幼稚園へ通ってます。 1歳8ヶ月の子を自宅保育中です。 時間はワーママ…
小4の男の子がいます。 最近は自室でゲームしたりも増えました。 年齢も年齢だし私も同じくらいのときは自分の部屋に行ったりはよくありました。 自室に入るとこの時期エアコンを使うので電気代が2万くらいいってまして💦 …
旦那さんお金使い荒い人いますか? 俺だとあるだけ使っちゃうからと私が全部管理してるのですが、結局色々買ってあとから請求されるからお金使われる。 お金使いが荒いの直った方いますか? もうこれから毎月赤字って言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
yui
お前は信用できないからカードは俺のだからって言って渡してくれません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは家計のこと理解してますか?一月ためしに旦那さんに全てお任せしてみたらどうですか?我が家これだけ使って赤字だから、こんなに使ってたらやばいってりかいしてもらうために…もちろん食料や日用品買うのも旦那さんです。